房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

旭阳学府: 中国500强企业实力打造品质人居

——旭阳学府项目常务副总经理张宝泉专访

房天下   2019-01-28 10:36

[摘要] 旭阳学府项目位于邢台开发区龙泉大街核心位置,由邢台天鹭房地产开发有限公司开发建设,致力于铸造品质百万平米大盘。项目开盘以来深受邢台人关注,那么,旭阳学府项目因何会有今日如此高的关注度,取得这样成绩的秘密又是什么?带着疑问,我们走访了旭阳学府项目常务副总经理张宝泉。

旭阳学府项目位于邢台开发区龙泉大街核心位置,由邢台天鹭房地产开发有限公司开发建设,致力于铸造品质百万平米大盘。项目开盘以来深受邢台人关注,那么,旭阳学府项目因何会有今日如此高的关注度,取得这样成绩的秘密又是什么?带着疑问,我们走访了旭阳学府项目常务副总经理张宝泉。

记者:张总您好,非常荣幸您能在百忙之中接受我的专访。同时恭喜2018年旭阳集团连续十年卫冕“中国企业500强”,作为我们邢台的本地榜样企业。首先我们都很关注旭阳集团的集团发展历程、集团业务覆盖板块,请张总为我们简单介绍一下。

张总:旭阳集团1995年创立于河北邢台,总部设在北京。经过二十余年的发展,已成为集焦炭、化工、贸易服务、科技、地产等业务板块协同发展的大型企业集团,拥有邢台、定州、唐山、沧州、平顶山等园区。连续10年位列“中国企业500强”,同时连续9年位列“中国化工企业50强”,“中国制造企业500强”和“河北百强企业”,是河北省重点培育的“千亿”级企业,同时为河北省“巨人计划”创业创新团队。

旭阳制定了千亿级企业的发展目标,未来五年将向内涵式发展方向转变,在追求利润、现金流的同时,强调人均劳效、人均利润。强调利润的增长性、稳定性和可持续性。旭阳的发展是建立在健康和可持续基础之上。在发展的过程中,实现价值化。

记者:旭阳置业作为旭阳集团发展板块的重要组成部分,大家都非常关注置业板块的发展以及置业板块的未来愿景,请张总为我们简单的介绍一下。

张总:旭阳集团置业公司(以下简称“旭阳置业”)成立于2008年,属中国500 强旭阳集团旗下的房地产业务板块,旭阳置业下辖北京、河北、海南、广东、河南等地十几家房地产开发有限公司。 

目前,旭阳置业深耕京津冀,随着集团产业布局地产开发。快速向其他地区辐射,地产板块迎来裂变式发展。

记者:谢谢张总的精彩介绍,首先祝福旭阳置业板块能够在房地产市场大展宏图,邢台城市置业公司的个作品——旭阳·清林雅筑。旭阳学府项目作为公司在我市的第二个作品,您能从项目设计理念与规划建设等方面为我们介绍一下吗?

张总:旭阳学府建筑风格以中式人文元素为主,由空中府邸、花园、大树、图书馆、学校等组成庭院大观。以1.8低容积率,构建“礼,乐、射、御、书、数”六艺中国贵族教育体系为延展的六个中式院落,分别为礼院、乐院、射院、御院、书院、数院。

社区用地方正,总占地约4万平方米,总建筑面积为53万平方米,是区域内少有的大体量建筑群。项目整体分七期开发,总规划40栋楼,产品规划由16栋10层的洋房,16栋18层的小高层、8栋27层的高层及项目北侧近3万㎡的风情商业街组成。

记者:房子终归是用来居住的,舒适的居住生活是购房者为看重的。那么,从项目本身来讲,它能给居者怎样的生活呢?

张总:旭阳学府以人文、建筑、环境、配套、服务等各方面综合优越品质,兑现行业领秀的梦想,并超越了产品的质量层面,以全面提升城市人文品质、居住品质、生活品质及城市景观品质为己任,成为人文品质地产的领航者。

在建筑上,以匠心精神注重细节完美,材质工艺均耗力雕琢,保证产品质量。

在人文上,以中式人文元素为主,格调暗合书香仕家家族品貌,深远内涵,尽享精神家园之洒脱意境。

在环境上,林木茂密,以植物园标准,打造学府花园秘境。将邢襄八景,即鸳水灵井、郡楼远眺、野寺钟声、达活名泉、仙翁古洞、玉泉夕照、鼎称睛雪、柳溪春涨之急境,完美契合,构成春、夏、秋、冬四季园景组团。并且园林布局以大树为重心,树丛要求大而茂。为此,造园者至今仍赴太行山脉深处,遍寻适合树种。

在配套上,社区内配有双语幼儿园、郭守敬小学(旭阳校区)为孩子教育提供便利。社区南侧有旭阳养生体育中心,是整个社区的休闲与运动中心,设有国际化标准的健身房、羽毛球场、篮球场、瑜伽房等锻炼休闲场地,为业主休闲运动提供理想区域。同时,项目规划近3万平风情步行商业街,并引进大型超市、百货商场、专卖店、医疗保健中心,让业主不出社区即可充分满足一切生活所需。

在服务上,旭阳集团自己的物业公司腾旭物业,以高标准保障悠然品质生活。

记者:新春佳节即将到来,张总对新的一年有什么期冀呢?

张总:首先,借此机会,我代表旭阳学府所有工作人员向全体牛城人民拜个早年,预祝大家新春快乐。新的一年,项目将继续坚守“匠心精神”,以严谨的态度保证产品一流质量。注重细节,力求产品完美品质。不负集团信赖,不负业主期待,努力打造邢台地产产品新标杆。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 南和自然资源局出让38号国有建设用地使用权

    南和自然资源局出让38号国有建设用地使用权

  • 南和自然资源局出让37号国有建设用地使用权

    南和自然资源局出让37号国有建设用地使用权

  • 统计局公布70城房价变动 这6城新房涨幅居前

    统计局公布70城房价变动 这6城新房涨幅居前

  • 万和郡对项目建设规划设计方案进行优化调整

    万和郡对项目建设规划设计方案进行优化调整

    扫码加入微信购房群

    已有731046加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com